Патчи Cod Black Ops

Небольшой FAQ по техническим проблемам с Call of Duty: Black Ops. Характеристики оружия. Патчи, Русификаторы, Моды. Скачать Патч для Call of Duty: Black Ops (Update 4) / . Нажмите синюю кнопку, чтобы cкачать бесплатно через торрент. Патч ставится поверх Update 2 & 3! Установка: Копировать в папку с игрой, согласившись на замену! Название:Патч для Call of Duty: Black Ops (Update 4) Жанр:Патч Разработчик:Treyarch Издатель: Activision Сайт игры:www.treyarch.com Год выхода:2010 Язык. Crysis 2 - Патч 1.2 Patch.

Блог участника: Retard- /Патч для Call of Duty: Black Ops II (3. Приступим! Предисловие. Стоит заранее сказать, что, по уже давней традиции, патч для PC и PS3 выходит вновь позже, чем для Xbox 3. Однозначно ответить нельзя: с одной стороны, игроки на Xbox 3.

В общем, ответ на вопрос . Изменения на английском можно прочитать на оф.

А теперь по- русски (английский я знаю на уровне средней школы (даже хуже, наверное), поэтому не судите строго — всё равно никто бы не стал переводить. К тому же у меня английская версия. В общем, надеюсь, Акрег завтра не поленится и подправит всё под русский перевод). Новое и улучшение старого Добавлена поддержка для стримминга на пабликах. К тому же они работают по кумулятивному принципу, т. Теперь перейдём к комментариям.

Патчи Cod Black Ops

Здесь можно скачать дополнительный мод Call of Duty: Black Ops 3: Патч 37.0.0 для игры Другие игры. Решает проблемы с производительностью и проблемы с процессорами Intel i5 на которых игра не запускалась. Черный экран и другие проблемы. Список других файлов для игры Call Of Duty: Black Ops можно найти на странице с игрой по ссылке. Скачать Патч CoD: Black Ops Update 1.

Главным образом по SWAT- 5. Xbox 3. 60 SWAT- 5. SCAR- H, получила повышенный урон на дальних дистанциях, что отразилось только на SWAT- 5. Казалось бы, SWAT- 5.

FAD в BOII, но не тут- то было. Очень вскоре обнаружилось, что сделано всё через одно место, и на некоторых дистанциях с уроном начинался творится беспредел.

Поэтому- то, наверное, на PC и PS3 решили не трогать урон, поэтому SWAT- 5. Урон как был 2. 5, так и остался.

То же, скорее всего, и с Executioner. Урон SMR был повышен с 5. Отдача FAL OSW стала из несуществующей строго вертикальной, с редкими и крайне слабыми отклонениями в сторону (не плачь, Отсрег, ты и так нагнёшь нубтсов).

Дистанция убийства тремя выстрелами у MTAR была повышена на 1. Дистанция убийства четырьмя выстрелами у M2. Дистанция убийства тремя выстрелами у SCAR- H была повышена на 2. Время прицеливания у пулемётов было уменьшено приблизительно на одну десятую секунду. В целом Treyarch показывают себя куда более отзывчивыми, чем Infinity Ward — вспомните только то, что долгожданный патч они выпустили только через 9 месяцев после выхода игры. Call of Duty: Black Ops II, которая изначально выглядела гораздо более сбалансированной, уже за два с половиной месяца получила два обширных балансирующих патча, и вряд ли этот патч будет последним.

Возможно, Black Ops II, с помощью баланса и встроенных лиг, вернёт серию на .